Couteau filet de sole 20 cm
Ce couteau filet de sole lame de 20 cm inox, légèrement plus souple qu´un couteau classique, permet grâce à sa lame de longer les arêtes sans meurtrir la chair des poissons délicats.
Bien en main, le filet de sole travaille de la pointe et du taillant pour délimiter le filet et le séparer de la tête. Il glisse le long des arêtes pour lever avec un minimum de perte les filets fragiles des poissons plats ou des poissons ronds.
Monobloc à plaquettes rivetées et mitre ronde.
Fabrication française.
Inox forgé Z40C13.
Dureté 53 HCR.
Largeur de la lame : 2,6 cm.
Longueur totale : 31 cm.
Matière principale | inox |
Couleur | inox et noir |
Longueur | 31 cm |
Autres dimensions | lame de 20 cm, largeur 2,6 cm |
Poids Net | 0,13 kg |
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.