Nous sommes actuellement en rupture sur ce produit, nous le remplaçons par le modèle ci dessous :
                  https://fumoir-poisson.fr/home/154-livre-fumage-et-sechage-de-viandes-et-poissons.html
                  
                  RÉSUMÉ
                  Après avoir signé plusieurs livres sur la cuisson sur le gril, Steven Raichlen s’attaque maintenant
                  au fumage, une technique de cuisson ancestrale remise au goût du jour.
                  L’auteur rassemble ici plus de 100 recettes où la fumée ajoute de la saveur au plat
                  selon différentes méthodes, dont le fumage à chaud et à froid.
                  Tout y passe : les viandes, les poissons et fruits de mer, les légumes, le tofu, les fruits et même
                  une variété de desserts et de cocktails que vous n’auriez jamais imaginés en version fumée !
                  Mais avant tout, le livre vous explique comment choisir le meilleur fumoir (ou comment transformer votre
                  BBQ en fumoir !) et les outils indispensables à sa pleine utilisation.
                  Voici donc LE livre à acquérir pour tous les amoureux du barbecue, du fumoir et de la cuisine « Outdoor ».
                  Cette nouvelle tendance, déjà très présente en Amérique du Nord, arrive en force en France.
                  
                  POINTS FORTS
                  • Tout sur l’équipement nécessaire selon ses envies
                  • Toutes les techniques, les méthodes, les astuces
                  • Les meilleures recettes du maître de la cuisine « Outdoor »
                  • Le livre de référence du fumage à chaud et à froid
                  Format 20 x 23 cm
                  Pagination 304 pages
                  Façonnage Cartonné
                  Impression Quadri
                  Auteurs Steven Raichlen